直富商事株式会社

2023.03.10NEWS

中国長春市で設立した合弁会社「吉林省環富新保資源再生利用有限公司」に在瀋陽日本国領事館総領事片江学巳様が視察にお見えになりました。

片江総領事は、廃棄される自動車の処理工程をご覧になられるのは初めてとのことで、廃車解体工場、前処理場、有害廃棄物保管場所などを熱心に視察されており、廃自動車資源リサイクル産業の見通しと自動車産業チェーンにおける金達洲グループの利点について高く評価していただきました。

視察後、廃車自動車産業の見通し、リサイクル産業網の拡大、企業の生産価値について意見交換が行われ、 特にリサイクル可能な中古部品の販売チャンネル、市場シェア、集荷割合について深く関心を持っていただけたようです。

今回のご視察を糧に、中国で今後益々多く発生する廃棄自動車を、これからも安全かつクリーンにリサイクルしてまいります。

20230309-1.jpg