社員旅行『飛騨牛づくしコース』に行ってきましたー☆
飛騨高山に着き天気も良いので、皆で昼食をさらに美味しくするため小京都の古い町並みを歩き、いざ飛騨牛鳩谷さんへ!
特選A4ランクということで、肉がきた瞬間。。。
オォ~~~!!!!!
の声。
焼いて食べたら、「ンー」と声にならず・・・。\( ̄w ̄)/
テレビでよく聴く「口のなかで溶けて無くなる」というのが、まさに
これだ~!!!
と皆で話しながら美味し~くいただきましたo(≧∇≦o)♪
味つけは3種類あり、味噌だれ、ポン酢がありましたが、個人的には塩にわさびが一番でした。
とても贅沢な昼食でした♪
修理工場 小林(♂)【社員旅行幹事】