直富商事株式会社

営業に関するお問い合わせはこちら026-222-1887【受付時間】8:00~17:20(土日祝日除く)

2020.06.01お知らせ

コロナウィルスの感染予防消毒を始めました

緊急事態宣言解除により少しずつですが、経済が動き始め、営業再開を進める皆様も多いのではないでしょうか。

感染予防として手洗い、アルコール消毒、マスクの着用、3密を避ける等ありますが、多くの人が使う場所(自宅、オフィス、飲食店内など)や手指がよく触れる場所の消毒は欠かせない予防策の一つです。

当社環境整備部では、感染症法に基づき塩素系薬剤及び消毒用アルコール剤、次亜塩素酸水などの消毒剤を使い、現場に合わせた最適な方法で消毒・滅菌作業を行います。

環境整備部のサービスメニューである自宅、オフィス、飲食店の〝丸ごとクリーニング"と合わせてご相談ください。費用につきましては、作業方法、作業箇所、広さ、場所により異なりますので、お気軽にお問合せください。

<お問合せ電話番号:026-284-5374>

環境整備部についてのご案内はこちら:https://www.naotomi.co.jp/service/building.php